Bio-Tofu der Saison – Spinat und Bärlauch
Raffiniert, der saisonale Bio-Tofu Spinat und Bärlauch ist in limitierter Auflage im März und April erhältlich. Er wird ein hervorragender Verbündeter sein, um Ihren Gerichten eine schmackhafte und duftende Note zu verleihen!
Nährwerte (pro 100 g) Bio-Tofu der Saison – Spinat und Bärlauch |
|
---|---|
Energiewert | 543 kj / 130 kcal |
Fett | 7,8 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 |
Kohlenhydrate | 2,7 |
davon Zucker | < 0,5 |
Eiwess | 12 |
Salz | 0,49 |




Lokal und Bio
GRTA: Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.
Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.
Zutaten
Tofu 91% [Wasser, Sojabohnen* (Schweiz), Nigari (Magnesiumchlorid)], Spinat* 3.5% (CH), Bärlauch* 3% (BS), Meersalz (FR), Knoblauch* (EG)
(*) Aus Bio-Produktion
Verpackung
Portion von 200g
Block pro kg
Exklusiv
Gastronomie
Retour à: > NOS PRODUITS