Bio-Tofu der Saison – Spinat und Bärlauch

Raffiniert, der saisonale Bio-Tofu Spinat und Bärlauch ist in limitierter Auflage im März und April erhältlich. Er wird ein hervorragender Verbündeter sein, um Ihren Gerichten eine schmackhafte und duftende Note zu verleihen!

Nährwerte (pro 100 g)
Bio-Tofu der Saison – Spinat und Bärlauch
Energiewert543 kj / 130 kcal
Fett7,8
davon gesättigte Fettsäuren1,4
Kohlenhydrate2,7
davon Zucker< 0,5
Eiwess12
Salz0,49

Lokal und Bio

GRTA: Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.

Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.

Zutaten

Tofu 91% [Wasser, Sojabohnen* (Schweiz), Nigari (Magnesiumchlorid)], Spinat* 3.5% (CH), Bärlauch* 3% (BS), Meersalz (FR), Knoblauch* (EG)

(*) Aus Bio-Produktion

Verpackung

Portion von 200g

Block pro kg

Exklusiv
Gastronomie

Retour à: > NOS PRODUITS