Bio-Tofu der Saison – Spinat und Bärlauch
Raffiniert, der saisonale Bio-Tofu Spinat und Bärlauch ist in limitierter Auflage im März und April erhältlich. Er wird ein hervorragender Verbündeter sein, um Ihren Gerichten eine schmackhafte und duftende Note zu verleihen!
| Nährwerte (pro 100 g) Bio-Tofu der Saison – Spinat und Bärlauch |
|
|---|---|
| Energiewert | 543 kj / 130 kcal |
| Fett | 7,8 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 |
| Kohlenhydrate | 2,7 |
| davon Zucker | < 0,5 |
| Eiwess | 12 |
| Salz | 0,49 |




Lokal und Bio
GRTA: Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.
Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.
Zutaten
Tofu 91% [Wasser, Sojabohnen* (Schweiz), Nigari (Magnesiumchlorid)], Spinat* 3.5% (CH), Bärlauch* 3% (BS), Meersalz (FR), Knoblauch* (EG)
(*) Aus Bio-Produktion
Verpackung
Portion von 200g
Block pro kg
Exklusiv
Gastronomie
Retour à: > NOS PRODUITS

