Bio-Tofu Gehackt Natur
Ob für gefüllte Tomaten oder Moussaka, Bio -Tofu Gehackt Natur ist der perfekte Verbündete für Ihre vegetarischen und/oder veganen Gerichte.
| Nährwerte (pro 100 g) Bio-Tofu Natur |
|
|---|---|
| Energiewert | 573 kj / 137 kcal |
| Fett | 8,6 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 |
| Kohlenhydrate | 2,0 |
| davon Zucker | < 0,5 |
| Eiwess | 13 |
| Salz | 0,02 |




Lokal und Bio
GRTA: Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.
Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.
Zutaten
Wasser, Sojabohnen* (Schweiz),
Nigari (Magnesiumchlorid)
(*) Aus Bio-Produktion
Verpackung
Gehackt in kg
Exklusiv Gastronomie