Bio-Tofu der Saison – Minze und Zitrone

Voller Frische, der Bio-Tofu der Saison mit Minze und Zitrone ist in limitierter Auflage im Juli und August erhältlich. Er wird ein hervorragender Verbündeter sein, um Ihren Taboulés eine schmackhafte und duftende Note zu verleihen!

Sie können ihn warm oder kalt genießen.

Nährwerte (pro 100 g)
Bio-Tofu der Saison – Minze und Zitrone
Energiewert572 kj / 137 kcal
Fett8,4
davon gesättigte Fettsäuren1,5
Kohlenhydrate2,4
davon Zucker< 0,5
Eiwess13
Salz0,48

Lokal und Bio

GRTA: Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.

Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.

Zutaten

Tofu 97% [Wasser, Sojabohnen* (Schweiz), Nigari (JP)], Meersalz (FR), Minze* 0.7% (CH), Zitrone* 0.6% (GH).

(*) Aus Bio-Produktion

Verpackung

Portion von 200g

Block pro kg

Exklusiv
Gastronomie

Retour à: > NOS PRODUITS