Bio-Tofu der Saison – Minze und Zitrone
Voller Frische, der Bio-Tofu der Saison mit Minze und Zitrone ist in limitierter Auflage im Juli und August erhältlich. Er wird ein hervorragender Verbündeter sein, um Ihren Taboulés eine schmackhafte und duftende Note zu verleihen!
Sie können ihn warm oder kalt genießen.
Nährwerte (pro 100 g) Bio-Tofu der Saison – Minze und Zitrone |
|
---|---|
Energiewert | 572 kj / 137 kcal |
Fett | 8,4 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 |
Kohlenhydrate | 2,4 |
davon Zucker | < 0,5 |
Eiwess | 13 |
Salz | 0,48 |




Lokal und Bio
GRTA: Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.
Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.
Zutaten
Tofu 97% [Wasser, Sojabohnen* (Schweiz), Nigari (JP)], Meersalz (FR), Minze* 0.7% (CH), Zitrone* 0.6% (GH).
(*) Aus Bio-Produktion
Verpackung
Portion von 200g
Block pro kg
Exklusiv
Gastronomie
Retour à: > NOS PRODUITS