Bio-Tofu der Saison – Kürbis und Petersilie

Unser Tofu der Saison ist perfekt für den Herbst. Sein zarter, milder Kürbisgeschmack passt perfekt zu dem frischen Geschmack von Petersilie.

Das Ganze ist natürlich zu 100 % biologisch. Er ist nur von Oktober bis November erhältlich, also greifen Sie zu!

Nährwerte (pro 100 g)
Tofu Bio Kürbis -Petersilie
Energiewert594 kj / 142 kcal
Fett9,2
davon gesättigte Fettsäuren1,4
Kohlenhydrate2,3
davon Zucker0,6
Eiwess12
Salz0,48

LIMITED EDITION

Lokal und Bio

GRTA : Das Label Genève Région – Terre Avenir (GRTA) ist eine Garantie- und Vertrauensmarke, die vom Kanton Genf für Produkte aus der Genfer Landwirtschaft verliehen wird.

Bio CH: Alle unsere Produkte sind Bio Suisse zertifiziert und werden mit Sojabohnen aus der Schweizer Landwirtschaft hergestellt.

Zutaten

Tofu 90% [Wasser, Sojabohnen* (Schweiz), Nigari (Magnesiumchlorid)], Kürbis* 6% (HU), Petersilie* 2% (BE), Meersalz (FR)

(*) Aus Bio-Produktion

Verpackung

Portion von 200g

Block pro kg

Exklusive Gastronomie & Geschäfte