We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

Gastronomie

Le Chef Pascal Gauthier, 16/20 au Gault et Millaud 2015 nous fait l’honneur de cuisiner notre tofu.

La cuisine de Pascal Gauthier est impulsive, innovante, mais sans excès.
CUISINE
Elle conjugue cuisine traditionnelle, inventivité et produits de saison. Avant de prendre les rênes du Jorat en 1997, le chef a toujours travaillé dans d’excellentes maisons.

Né à St-Cyr-l’Ecole, du côté de Versailles, il a fait son apprentissage dans la région, à l’Auberge de la Gentilhommière, avant d’être engagé à l’Alberoi, à Valenciennes, puis à l’Auberge de la Maison des Bois, dans les Yvelines, deux restaurants une étoile au Guide Michelin. Il arrive en Suisse en 1991, chez Carlo Crisci, au Restaurant du Cerf, à Cossonay, où il reste six ans dont quatre en tant que sous-chef. “Que du bonheur”, dit-il.

Un bonheur que Pascal Gauthier sait transmettre dans ses assiettes et dans la chaleur de son accueil sympathique et jovial

Pascal Gautier
Pascal Gautier
/ Chef Cuisinier

Velouté petit pois

Au besoin, faire décongeler les petits-pois 30 à 60 min au réfrigérateur. Tout mixer ensemble et servir froid ou chaud.  
/ Read more

Soupe de courgette crèmeuse

Faites chauffer l’huile et le beurre dans une marmite à feu modéré. Faites revenir l’oignon 5 minutes. Ajoutez le tofu, les morceaux de courgettes, l’origan…
/ Read more

Clafoutis Light

Mélangez la maïzena et le sucre glace avec un fouet. Une fois que le mélange est bien homogène ajoutez les œufs. Ajoutez progressivement le lait…
/ Read more

Tarte feuilletée

Cuire le fond de tarte à blanc, avec les graines dans un four à 180°, pendant 20 minutes. Laisser refroidir. Couper en rondelles. Les tomates,…
/ Read more