Mélangez la maïzena et le sucre glace avec un fouet. Une fois que le mélange est bien homogène ajoutez les œufs.
Ajoutez progressivement le lait et le tofu soyeux. Vous devez obtenir une pâte assez liquide et sans grumeaux.
Ajoutez la poudre d’amande. Disposez les fruits dans 6 ramequins et versez dessus la préparation.
Mettez au four 30 min à 180°C (th.6). Laisser refroidir. Placez au frais. Dégustez bien frais.
Ingrédients 6 pers.
200 g de tofu soyeux de Swissoja
400 g de fruits surgelées (mélange, cerise, framboise…)
3 œufs
50 g de maïzena
150 ml de lait écrémé
10 g de sucre glace
3 c.à.s de poudre d’amande ( facultatif)
LE SAVIEZ-VOUS ?
En Chine, la graine de soja est considérée, avec le riz, le blé, l’orge et le millet, comme une des 5 graines sacrées.